Quando você estiver interagindo com o Suporte Nomus, em algumas situações no dia a dia, poderá ser necessário compartilhar sua tela com o Analista de Suporte que está fazendo seu atendimento, para facilitar o entendimento da sua solicitação e agilizar seu atendimento.

Para compartilhar sua tela com o Suporte Nomus basta clicar no seu usuário, e depois selecionar o botão "Compartilhar minha tela", conforme imagem abaixo:

Após clicar nesse botão, o sistema fará o download do aplicativo QuickSupportNomus.

O download desse aplicativo normalmente é rápido, e ao terminar o download, basta clicar no aplicativo para que ele seja executado.

Após executar o aplicativo, o sistema abrirá uma janela apresentando o ID e Senha que devem ser informados para o Analista de Suporte da Nomus, como abaixo:

Por fim, informe o ID e Senha apresentados para o Analista de Suporte responsável pelo seu atendimento para que você possa compartilhar a tela do seu computador com ele.