Criação do usuário

Para criar seu usuário para acessar a Central de Ajuda do Suporte Nomus, acesse a página ajuda.nomus.com.br, e clique no link "Registrar", no canto superior esquerdo da tela, para ser levado para a tela abaixo:

Na tela acima você deverá informar seu Nome completo, email, confirmar o Captcha, e depois clicar no botão "Registrar".

Ativação do usuário

Após criar seu usuário, será necessário ativá-lo, para conseguir fazer login na Central de Ajuda.

A ativação do usuário é feita através de email.

Logo após você criar seu usuário, você receberá um email solicitando a ativação do seu usuário, no padrão abaixo:

Ao receber esse email, você deverá clicar no link informado, para definir uma senha e ativar seu usuário.

Após ativar seu usuário, você está pronto para fazer login na Central de Ajuda com seu usuário e senha, através da tela abaixo: