Conheça o Novo Design do Nomus ERP Industrial

Estamos felizes em apresentar e disponibilizar para sua indústria a mais recente atualização do Nomus ERP Industrial, uma versão com um design mais simples, moderno e intuitivo.

Nosso time se empenhou bastante para remodelar completamente a interface do usuário, mas mantendo as funcionalidades robustas que você já conhece e confia.

Todas as alterações foram pensadas visando melhorar sua experiência com o sistema.

Confira agora as principais alterações:

Tela de Login: reformulamos a tela de login para fornecer uma experiência de autenticação mais segura e amigável.

Layout intuitivo: o novo design possui uma interface mais limpa, além de aprimorar o tamanho e estrutura tipográfica.

Cabeçalho fixo: A partir de agora, o sistema possui um cabeçalho fixo que abriga o acesso ao menu lateral, a pesquisa de acesso rápido, o logo do cliente e os botões para acessar os menus de suporte e perfil.

Paleta de Cores: implementamos uma nova paleta de cores com tons mais saturados para aumentar o contraste e a legibilidade, tornando o produto mais acessível.

Menu lateral: incluímos novos ícones e melhoramos a hierarquia do menu, facilitando a navegação. A partir de agora é possível ocultar o menu lateral através do ícone de 3 linhas no canto superior esquerdo.

Submenus: reformulados os submenus para um visual mais suave com bordas arredondadas e cores mais claras.

Modelo de botões: redesenhamos botões com novos tamanhos, espaçamentos e cores. Agora os botões são maiores e indicam sua hierarquia em nossa interface para uma experiência mais suave e agradável.

Abas: o novo modelo de abas diferencia os estados: selecionada e com o mouse em cima.

Campos obrigatórios: Os campos obrigatórios agora são destacados não apenas por uma cor diferente dos campos opcionais, mas também com uma borda assimétrica à esquerda para indicar diferenças quando você estiver usando mais de um recurso.

Tela Inicial de Apontamentos do Chão de Fábrica: A nova versão desta tela é mais moderna e é totalmente responsiva.

Mobile: aprimoramos a versão mobile que conta com um design mais responsivo para melhorar a experiência do usuário.

Como solicitar a atualização do sistema para o novo design?

Para utilizar o novo design na sua empresa, entre em contato com o suporte da Nomus e solicite a nova versão do sistema através do e-mail: suporte@nomus.com.br.

Agradecemos sua confiança e esperamos que aproveitem ao máximo o novo design do Nomus ERP Industrial e que ele contribua para alavancar os resultados da sua empresa.