Quando sua empresa faz o pagamento de um fornecedor sem vínculo com uma conta a pagar, esse pagamento pode ser criado livremente no módulo Financeiro.

Neste artigo vamos aprender como fazer isso.

Acesse a tela de Pagamentos e clique no botão "Registrar pagamento não agendado".

Ao clicar nesse botão você será levado para a tela de criação de pagamento.

Nessa tela preencha os campos como na imagem a seguir:

Após preencher os campos clique no botão "Salvar" para criar o pagamento e retornar para a tela de pagamentos.

Se quiser, clique no botão "Salvar e criar novo pagamento", para criar o pagamento e retornar para a tela de criação de pagamento.

Essa funcionalidade é interessante para agilizar o trabalho quando você precisa criar vários pagamentos em sequência.

Se quiser, clique no botão "Salvar e clonar pagamento", para criar o pagamento e retornar para a tela de criação de pagamento com os campos preenchidos com as informações do último pagamento registrado.

Essa funcionalidade é interessante para agilizar o trabalho quando você precisa criar vários pagamentos em sequência e com valores idênticos ou parecidos.