Na tela de conciliação bancária com importação de arquivo OFX é possível registrar novos lançamentos através da utilização do botão "Novo lançamento" criando recebimentos ou pagamentos no módulo Financeiro.

A partir da versão 2075 disponibilizamos a possibilidade de se editar os lançamentos financeiros criados a partir do botão "Novo lançamento".

Essa é edição é feita através do botão destacado na imagem a seguir:

Após clicar nesse botão "Editar lançamento" será possível editar o recebimento ou pagamento na janela apresentada a seguir:

Após fazer a edição do lançamento clique no botão "Adicionar" e depois clique no botão "Confirmar conciliação" para salvar a conciliação bancária.