A partir da versão 1975 é possível editar o peso bruto e peso líquido calculados pelos sistema na tela de documentos de entrada.

Para fazer essa edição, criamos um novo campo "Peso total" com as opções "Calculado" e "Digitado".

Ao selecionar a opção "Digitado", o sistema habilita para edição os campos "Peso líquido calculado" e "Peso bruto calculado", conforme imagem apresentada a seguir:

Se você quiser que o sistema calcule o peso líquido e peso bruto novamente, a partir dos pesos unitários informados no cadastro de produtos, basta selecionar a opção "Calculado", que o sistema desabilita os campos e recalcula os valores.