Criamos o novo menu "Manual do usuário" conforme destacado na imagem apresentada a seguir:

O objetivo da criação desse menu foi facilitar seu acesso ao Manual do usuário do sistema.

Ao clicar nesse menu você verá o Manual do usuário conforme imagem abaixo:

O Manual do usuário está sendo criado de forma gradativa pela Nomus.

Nosso objetivo é que o Manual do usuário apresente:

• As principais funcionalidades do sistema
  • As principais tarefas para implantação do sistema
  • As novidades de cada versão do sistema

O sistema Nomus tem muitas funcionalidades, e está em constante evolução, e por isso é um grande desafio conseguirmos atingir esse objetivo.

A cada semana nós estamos comprometidos a disponibilizar novos artigos e vídeos no Manual do usuário, e mantendo esse compromisso, vamos conseguir atingir esses objetivos do médio/longo prazo.

Sempre que tiver alguma dúvida no sistema, ou quiser conhecer mais uma determinada funcionalidade no sistema, recomendamos que faça uma pesquisa no Manual do usuário, pois pode ser que você encontre exatamente o que precisa.

Por exemplo, suponha que você queira conhecer mais sobre a funcionalidade de condições de pagamento, faça uma pesquisa pelo texto "Condições de pagamento", e veja que você receberá algumas sugestões de artigo com esse tema.