Para avaliar o histórico de logins dos usuários no sistema basta acessar a tela "Histórico de logins".

Nessa tela vemos todo o histórico de logins dos usuários realizados no sistema, e as principais informações disponíveis são:

• Usuário
  • Data/hora de login
  • Data/hora de logout

Apresentamos abaixo uma imagem dessa tela:

Como avaliar o nível de utilização do sistema?

Para avaliar o nível de utilização do sistema, pode-se acessar o relatório gráfico "Tempo de login por mês", como abaixo:

Recomendamos utilizar o atalho "Últimos 365 dias" para fazer uma avaliação do tempo de login por mês considerando os últimos 12 meses.

Como avaliar o histórico de logins de um usuário do sistema?

Para avaliar se um determinado usuário está utilizando o sistema no dia a dia é muito simples, basta fazer uma pesquisa pelo "Nome do usuário".

Por exemplo, suponha que eu queira avaliar o histórico de logins do usuário "Rafael Netto", basta fazer uma pesquisa como abaixo:

Atenção para o preenchimento do campo "Atalho" que define o período que será avaliado pelo sistema.