No último artigo você aprendeu:

• O que é o cadastro de grupos de usuários?
  • Para que serve o cadastro de grupos de usuários?
  • Como os usuários são vinculados aos grupos de usuários?
  • Quais são os grupos de usuários pré-configurados no sistema Nomus?
  • Como fazer a criação, edição e exclusão de grupos de usuários?
  • Como copiar um grupo de usuários?

Agora sua tarefa é definir os grupos de usuários que serão utilizados pela sua empresa.

Essa tarefa de implantação normalmente é delegada para a pessoa responsável pela área de TI ou Sistemas da sua empresa.

Nesse momento, como você ainda está aprendendo a utilizar o sistema, nem sempre é fácil definir todos os grupos de usuários e as permissões de cada grupo.

Por isso, geralmente recomendamos que você comece utilizando os grupos de usuários já pré-cadastrados no sistema Nomus.

Na medida em que for avançando no projeto de implantação do sistema, você começará a utilizar na práticas as principais funcionalidades do sistema, e nesse momento estará mais qualificado para redefinir os grupos de usuários do sistema Nomus, através das seguintes ações:

• Editar os grupos de usuários pré-cadastrados modificando suas permissões.
  • Excluir os grupos de usuários pré-cadastrados que não serão utilizados.
  • Criar novos grupos de usuários livremente.
  • Criar novos grupos de usuários utilizando a funcionalidade "Copiar grupo".