Para descobrir todos os usuários logados no sistema basta acessar a tela "Usuários logados".

Nessa tela vemos todos os usuários logados no sistema em tempo real, a data/hora de login e o tempo de login.

Apresentamos abaixo uma imagem dessa tela:

Como forçar o encerramento do login de um usuário?

Ainda nessa tela, um usuário administrador pode ter permissão para encerrar o login de qualquer usuário que esteja logado no sistema.

Para fazer isso basta clicar no usuário que deseja encerrar o login e selecionar o submenu "Encerrar o login do usuário", conforme opção destacada na imagem abaixo: