A API disponibiliza os seguintes campos para consulta:

Documento de estoque

AtributoTipoDescrição
idnúmeroid do documento de estoque no Nomus ERP (campo de consulta).
idnfenúmero
id da NF-e relacionada ao documento de estoque no Nomus ERP (campo de consulta).
pessoaRazaoSocialtextoRazão social da pessoa (cliente ou fornecedor) relacionado ao documento de estoque.
pessoaCNPJ
textoCNPJ da pessoa (cliente ou fornecedor) relacionado ao documento de estoque.
dataEmissaodata (dd/mm/aaaa)Data de emissão do documento de estoque.
dataEmissaoDocumentoFiscal
data (dd/mm/aaaa)
Data de emissão da nota fiscal do documento de estoque.
dataMovimentaçãodata (dd/mm/aaaa)
Data da entrada ou saída do documento de estoque.
DiscriminadortextoRetornará uma referência de acordo com a origem do documento:
Documento de entrada
Documento de saída
Documento de movimentação livre
Documento de compra de serviço
Documento de venda de serviço

Item do documento de estoque

AtributoTipoDescrição
iddocumentoestoquenúmeroid do documento de estoque no Nomus ERP (campo de consulta).
nomeItem
texto
Nome do item do documento de estoque
codigoProdutotextoCódigo do produto do item do documento de estoque.
codigoExternotextoCódigo externo do cliente ou fornecedor do documento de estoque (atenção caso o produto possua mais de um código externo para o mesmo cliente ou fornecedor do documento de estoque só será retornado o primeiro).
CFOPnúmeroCFOP do item do documento de estoque

Serviços disponíveis