No CRM do sistema é possível criar propostas comerciais vinculadas a processos de negociações de venda.

A partir da versão 1975 agora é possível configurar o sistema para que todas as propostas comerciais sejam criadas a partir de um processo no CRM.

Com a aplicação dessa configuração você garante que nenhuma proposta comercial será criada sem vínculo com um processo no CRM.

Para viabilizar isso, no cadastro de grupos de usuários, criarmos 2 permissões distintas relacionadas à criação de proposta:

• Vendas > Proposta > Acessar tela de criação de propostas
  • CRM > Processo > Criar proposta

Ao habilitar somente a permissão "CRM > Processo > Criar proposta", todos os usuários desse grupo só conseguirão criar propostas comerciais de dentro de um processo no CRM.

Apresentamos a seguir uma imagem da tela de processos no CRM com o destaque para o botão "Criar proposta" e a tabela exibindo uma proposta já criada: