A partir da versão 2025 é possível acessar as informações principais da pessoa clicando no ícone "Ver informações da pessoa" na tela de "Pessoas".

Ao clicar neste ícone, o sistema abre um quadro aonde é possível ver as informações principais do cadastro da pessoa, como na imagem a seguir:

Vamos entender as informações apresentadas em cada aba:

• Geral: apresenta as informações cadastrais da pessoa
  • Endereço: apresenta as informações do endereço principal da pessoa
  • Contatos: apresenta as informações para contato com a pessoa e todos os contatos relacionados à pessoa
  • Atributos: apresenta todos os atributos da pessoa
  • Endereços secundários: apresenta todos os endereços secundários cadastrados para a pessoa
  • Pessoas do mesmo grupo: apresenta todas as pessoas do mesmo grupo.
  • Representantes: apresenta todos os representantes vinculados à pessoa (somente para categoria cliente).
  • Vendedores: apresenta todos os vendedores vinculados à pessoa (somente para categoria cliente).
  • Produtos: apresenta todos os produtos vinculados à pessoa (somente para categoria cliente e fornecedor).
  • Condições de pagamento: apresenta todas as condições de pagamento vinculadas à pessoa (somente para categoria cliente e fornecedor).
  • Transportadoras: apresenta todas as transportadoras vinculados à pessoa (somente para categoria cliente e fornecedor).
  • Tipos de movimentação: apresenta os tipos de movimentação vinculados à pessoa (somente para categoria cliente).