Agora é possível vincular processos no CRM com contatos cadastrados no sistema.

Como habilitar o campo Contato em um tipo de processo?

No cadastro de tipos de processo, adicionamos um novo campo padrão "Contato", posicionado abaixo do campo padrão "Pessoa".

Como exemplo, editei o tipo de processo "Negociação de venda" e marquei o novo campo padrão "Contato" como abaixo:

Aqui é importante ressaltar que o campo "Contato" só é habilitado para marcação quando o campo "Pessoa" estiver marcado.

Como preencher o campo Contato em um processo?

Na tela de criação/edição de processos o novo campo "Contato" só é habilitado após o usuário selecionar a "Pessoa", e o sistema sempre filtra os contatos relacionados à pessoa.

Como exemplo, podemos simular a criação de um novo processo com o tipo de processo "Negociação de venda".

Após a seleção da "Pessoa", podemos preencher o campo "Contato", como abaixo: