No módulo CRM, ao escrever a descrição de um processo, ou ao escrever um comentário no processo, é possível criar um link para outro processo utilizando o caracter "#" e informando o código do processo.

Por exemplo, se em um comentário você escrever "#200", você vai criar um link para o processo com código 200.

Apresentamos a seguir uma imagem de um comentário em um processo de negociação de venda fazendo link com outro processo com código 10.

Após salvar o comentário acima, o link para o processo com código 10 é apresentado no sistema conforme imagem abaixo:

Ao clicar nesse link, o sistema abre o processo, e se clicar pressionando a tecla "Ctrl", o sistema abre o processo em uma nova aba.

A partir da versão 1825, ao passar o mouse sobre o link do processo, é possível ver o título do processo, e essa facilidade muitas vezes dispensa a abertura do processo em uma nova aba, dando mais agilidade na gestão de processos no CRM.