Você pode consultar o CNPJ diretamente no site da Receita Federal seguindo o passo a passo apresentado a seguir.

Passo 1

Digite o link http://www.receita.fazenda.gov.br/pessoajuridica/cnpj/cnpjreva/cnpjreva_solicitacao.asp no seu navegador.

Passo 2

Após carregar a página, informe o seu CNPJ, marque o campo "Não sou um robô, e depois clique no botão "Consultar", conforme imagem abaixo:

Passo 3)

Após clicar em "Consultar" serão exibidas as informações do cadastro do contribuinte na Receita Federal conforme imagem abaixo:

Veja na imagem acima que é possível descobrir as seguintes informações:

• Razão Social
  • CNAE principal
  • Endereço
  • Número
  • Complemento
  • CEP
  • Bairro
  • Município
  • UF
  • Telefone