O SINTEGRA é o Sistema Integrado de Informações sobre Operações Interestaduais com Mercadorias e Serviços.

Para consultar a Inscrição Estadual (IE) de um CNPJ no SINTEGRA é só seguir os passos abaixo.

Passo 1)

Acessar o site do SINTEGRA em http://www.sintegra.gov.br/

Passo 2)

No mapa do Brasil clicar sobre a Unidade da Federação (UF) da empresa

Por exemplo, se a empresa for localizada no estado de São Paulo, clicar sobre a UF "SP".

Passo 3)

Após clicar na "UF" informar o CNPJ da empresa na tela de consulta, digitar os caracteres e clicar em Pesquisar. Na imagem abaixo apresentamos a consulta do CNPJ "07.526.557/0001-00" (Sem pontos e barras: 07526557000100)

Passo 4)

Após clicar em "Consultar" será apresentado o cadastro da inscrição estadual do contribuinte. Na imagem abaixo é possível ver a IE "142.270.790.110".