Acesso ao sistema

O acesso ao sistema é feito por um navegador de internet como:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari

Sistema hospedado na AWS

Quando o sistema é hospedado na AWS (Amazon Web Services) o padrão para acesso é:

https://suaempresa.nomus.com.br/suaempresa

Por exemplo, se o nome da sua empresa é "Sucesso", o endereço para acesso ao seu sistema será:

https://sucesso.nomus.com.br/sucesso

Sistema hospedado no servidor na sua empresa

Quando o sistema é hospedado é um servidor interno na sua empresa, seu setor de TI deverá disponibilizar um endereço para acesso ao sistema.

Como fazer meu primeiro acesso ao sistema?

No primeiro acesso ao sistema você irá informar:

• usuário: treinamento
  • senha: 123456

Esse usuário "treinamento" já vem cadastrado na base padrão do sistema Nomus e pode ser usado nos primeiros acessos até que sejam criados os usuários para todos os colaboradores da sua empresa.