O objetivo deste artigo é apresentar a aplicação do novo campo FCP ST, em empresas do Simples Nacional, considerando o CST 202 - Tributada pelo Simples Nacional sem permissão de crédito e com cobrança de ICMS ST.

Apresentamos uma imagem de uma planilha Excel com os cálculos ANTES da NF-e 4.00 e DEPOIS da NF-e 4.00, e logo em seguida, apresentamos a imagem da tela do sistema Nomus com os cálculos DEPOIS da NF-e 4.00.

Esperamos que essa documentação ajude sua empresa a migrar o sistema Nomus para a NF-e 4.00 da melhor forma possível.

CST 202 - Tributada pelo Simples Nacional sem permissão de crédito e com cobrança de ICMS ST

Exemplo 1 - Operação interna tributada com ST

Exemplo 2 - Operação interestadual tributada com ST