A integração com o ERP da Nomus é feita via REST + JSON, porém os serviços que retornam um valor booleano respondem apenas uma String com o valor "true" ou "false". O comandos HTTP no ERP seguem o seguinte padrão:

Comando
Propósito
POST
Criar um registro
GET
Consultar um ou mais registros
PUT
Editar um registro
DELETE
Remover um registro

Os comandos devem ser enviados para endereço_do_erp/nome_do_contexto/rest/nome_do_módulo/nome_do_servico. Ex: http://nomus.com.br/erp/rest/Processo/obter/1000.

A autenticação é feita através do cabeçalho Authorization. O valor é composto pela palavra Basic + chave em Base64. Ex:

Basic aW50ZWdyDpzZGphaWRqc2lvbmUzJCFhc2Q=.

A chave pode ser encontrada na tela "Configuração Geral" campo "Chave de acesso para integração com o erp via REST"